箸はチョッカラクです。
前から思ってたんだけど木の箸ってカビて捨てたりしませんか。なんかずっと勿体無いと思ってだいぶちょっと前に買ったんですよ。いいよ、便利。
食器乾燥機とかあれば別かもしれないけど、じめると箸は変な匂いがすんの。少なくとも私はツナばっか食べてツナを食べてるのかツナ味の箸をなめてるのかわからない時があった。
チョッカラクは鉄か銅みたいので出来てて硬いし、じめることがないから匂いが木に染み付くこともなくて気に入ってる。
韓国のものみたいだけど、これいいよー(╹◡╹)
箸はチョッカラクです。
前から思ってたんだけど木の箸ってカビて捨てたりしませんか。なんかずっと勿体無いと思ってだいぶちょっと前に買ったんですよ。いいよ、便利。
食器乾燥機とかあれば別かもしれないけど、じめると箸は変な匂いがすんの。少なくとも私はツナばっか食べてツナを食べてるのかツナ味の箸をなめてるのかわからない時があった。
チョッカラクは鉄か銅みたいので出来てて硬いし、じめることがないから匂いが木に染み付くこともなくて気に入ってる。
韓国のものみたいだけど、これいいよー(╹◡╹)